martes, 21 de agosto de 2012

"Alubias Pintas con Morcilla de Burgos"


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS;
2 Botes grandes de alubias pintas - 1 Morcilla de Burgos(Mercadona) - 1 Chorizo Asturiano
1 Hueso de Jamón - Sal - Azafrán y Agua;

 PREPARACION;
En una olla se ponen 3 vasos de agua grandes y lo ponemos a fuego alto y cuando el agua rompa a hervir le echamos la morcilla el chorizo y el hueso de jamón y lo dejamos hervir unos 15mtos hasta que veamos que la morcilla esta blanda, una vez que la morcilla este echa le echamos los dos botes de las alubias sin escurrir y le añadimos la sal y el azafrán (al gusto) y lo bajamos a fuego medio y lo dejamos cocer otros 15mtos mas o menos, asta que veamos que la alubia este hecha;

Otra receta rápida y fácil de hacer!!!!!
Están buenísimas!!!Mi Marido hoy lo disfruto...le encanta este plato!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario