lunes, 27 de agosto de 2012

"Magra con Tomate"

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS;
1kg de magra a tacos pequeños - 3 cucharadas de aceite de oliva - 1 cebolla grande picada
1 vaso de vino blanco - medio vaso de caldo de pollo - 1 bote de tomate natural triturado
Sal - Pimienta - 1 cucharadita pequeña de azúcar;

PREPARACION;
En una olla se ponen 3 cucharadas grandes de aceite y cuando este caliente,se le echa la magra y la salpimentamos,bajamos el fuego a la mitad y sofreímos la magra hasta que se consuma toda el agua que ella suelta,una vez veamos que el agua està casi consumida le añadimos la cebolla picada muy fina y la rehogamos hasta que se ponga color caramelo,una vez este pochada la cebolla le añadimos el vino blanco y el caldo de pollo,subimos el fuego y cuando rompa a hervir lo bajamos a la mitad y lo dejamos cocer unos 20mto mas o menos, cuándo veamos que el caldo està casi consumido le añadimos el bote de tomate triturado,le volvemos añadir sal y le añadimos la cucharadita de azúcar, para que el tomate no agrie,y lo dejamos cocer todo unos 15 o 20 mto hasta que el tomate este frito y lo dejamos reposar.

Os recomiendo una buena barra de pan....Para mojar el tomate!!!!Buff esta buenísimo!!!!!

Hay gente que le sofríe unos pimientos verdes,puede ser el pimiento normal o el pimiento de bola
a mí particularmente me gustan más los de bola,pero están buenos los dos.Pero esta receta venia sin pimientos y la verdad es que esta buenísima sin ellos.
Espero que os guste!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario